台灣動漫協會(籌備中)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於底部的聊天室

3 posters

向下

關於底部的聊天室 Empty 關於底部的聊天室

發表  aki961103 周日 2月 21, 2010 10:15 am

意外地發現在底下居然有一個那麼方便的聊天室功能
點了下紀錄看看之前的回覆,貌似沒多少人發現?
那種功能應該能更方便進行討論吧?
雖然要滿足許多人上線才能達到效果,但有沒有想過擅用聊天室呢?
aki961103
aki961103

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-17

回頂端 向下

關於底部的聊天室 Empty 回復: 關於底部的聊天室

發表  上杉宏信 周一 2月 22, 2010 10:04 am

aki961103 寫到:意外地發現在底下居然有一個那麼方便的聊天室功能
點了下紀錄看看之前的回覆,貌似沒多少人發現?
那種功能應該能更方便進行討論吧?
雖然要滿足許多人上線才能達到效果,但有沒有想過擅用聊天室呢?

放在那位置應該會被忽略吧

嘛 如果需要開個msn m群吧ww
上杉宏信
上杉宏信

文章數 : 10
注冊日期 : 2010-02-03
年齡 : 36

http://blog.yam.com/fffa2008

回頂端 向下

發表  aki961103 周一 2月 22, 2010 8:09 pm

開設M群的確比較適合,在這裡的回覆都不知要等多久哩...
aki961103
aki961103

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-17

回頂端 向下

發表  妙想蓮華 周一 3月 15, 2010 3:30 pm

group327695@msnzone.cn

新M群來著.如果還對這是有興趣的就加入吧
妙想蓮華
妙想蓮華

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-04

回頂端 向下

發表  妙想蓮華 周一 3月 15, 2010 3:31 pm

妙想蓮華 寫到:group327695@msnzone.cn

新M群來著.如果還對這事有興趣的就加入吧
妙想蓮華
妙想蓮華

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-02-04

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章