台灣動漫協會(籌備中)
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

巴哈姆特資訊戰連署文章

+12
aki961103
裸體武士
夙倉玥
黯獵
z840614
DUST
上杉宏信
aocg16
看戲的
tintinmarx
夜赧.祁
月者
16 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

巴哈姆特資訊戰連署文章 - 頁 2 Empty 問題就是這些嗎?

發表  LMT 周六 3月 06, 2010 3:41 pm

關於在場發言的年齡偏低?
導致不夠成熟?
這就不予置評了

錯字連篇就真的要反省
logo也讓人覺得這裡一點也不正式....有點像山寨
搜尋那裡的小細節也沒做好...
整體美術觀感有待加強

雖然我非常熱愛動漫,看到這裡被砲轟也有點心寒
擔心這裡的今後
甚至是想反駁

但,沒做好就是錯
做得好才有資格去批評人
在發言之前,也請慎重考慮
別自曝其短

關於打壓一事....
我的小觀感

現在的社會還是屬於舊時代的部分
大多(我說大多)的過來人(夠婉轉吧)都無法接受
以導致於無形中造成一股壓力
一堆蠢材也被動漫迷惑導致課業成績不好
真是夠笨的了
這是動漫被貼標籤之其一
動漫是新產物,裡頭有比較新的思想或是以前不被允許的畫面
這些令無知的過來人不知如何面對
而且cosplay也會被說成鬼,或不三不四,這點也要慎思
只好採取打壓與禁止
雖然純粹出於愛
但是卻造成無形反對風氣,不是動漫迷無法了解
這是其二

如果接下來以這裡做一個錯誤的連環
那,台灣要改變風氣,讓動漫在街上也完全完全正當
我們可以自由背著喜歡的背包(就連內斂的人也敢)的時代
將會離我們越來越遠
這些都要三思

LMT

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-03-06
年齡 : 31

回頂端 向下

巴哈姆特資訊戰連署文章 - 頁 2 Empty 回復: 巴哈姆特資訊戰連署文章

發表  aki961103 周六 3月 06, 2010 8:52 pm

LMT 寫到:
一堆蠢材也被動漫迷惑導致課業成績不好
真是夠笨的了

這句話有偏頗
許多人都會因為許多因素影響自己的課業,動漫是當中的一項
但因為看動畫而使成績退步的人的比例並沒有比其他因素高
就自己認識的人有許多在聯考期間接觸動畫時都受到家人反對
而他們為了讓家人認同自己興趣拚命讀書
結果在大考後都考出不錯的成績
一些人則是為了獲得獎學金而努力

這種人還不少
前幾志願的高中漫畫社團都發展的有聲有色
而且那些學校喜歡ACG的學生比例也不低
學測指考考出來的成績照樣好看啊
aki961103
aki961103

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-17

回頂端 向下

巴哈姆特資訊戰連署文章 - 頁 2 Empty 回復: 巴哈姆特資訊戰連署文章

發表  犬犬 周日 6月 27, 2010 10:49 pm

我說呀

怎麼還在籌備中

大家就這麼的.....衝動(?不好意思 想不出來要怎麼形容了

是說 每個人的想法都不一樣(要試著去接受

如果真的要開始運作 可能要考慮到很多事情
所以大家這樣提出意見 是不錯拉
可是 說 時 可以稍微婉轉一點
這樣 才不會發生 某些人說的筆戰唷ˊˋ
大家和樂相處
才能辦好事情呀

犬犬

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-06-27

回頂端 向下

巴哈姆特資訊戰連署文章 - 頁 2 Empty 可以更好!!

發表  Lzmy~玟 周一 7月 05, 2010 10:12 pm

看到前面的筆戰

還真是下了一跳阿~

是說我年紀也算很小

國文造詣也不怎麼好啦((有啥關係XD

不過既然還在籌備中

還是希望少些對罵的

也希望下次可以冷靜一點打

不要太莽撞(咦?)

我很希望此協會可以成功!!

註冊人數遞增~~讓動漫得到認同

想必大家也有看過一些新聞........

的確很生氣,無解...

Lzmy~玟
Lzmy~玟

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-07-05
年齡 : 28

http://lzmy3132.pixnet.net/blog

回頂端 向下

巴哈姆特資訊戰連署文章 - 頁 2 Empty 改字

發表  Lzmy~玟 周一 7月 05, 2010 10:14 pm

抱歉打錯字

下改成嚇
Lzmy~玟
Lzmy~玟

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-07-05
年齡 : 28

http://lzmy3132.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表  aki961103 周二 7月 13, 2010 11:18 pm

犬犬 寫到:我說呀

怎麼還在籌備中

大家就這麼的.....衝動(?不好意思 想不出來要怎麼形容了

是說 每個人的想法都不一樣(要試著去接受

如果真的要開始運作 可能要考慮到很多事情
所以大家這樣提出意見 是不錯拉
可是 說 時 可以稍微婉轉一點
這樣 才不會發生 某些人說的筆戰唷ˊˋ
大家和樂相處
才能辦好事情呀

如果這裡要營運的話,當要問題不是大家的合諧
而是先問下,當初發起的人去哪了
這個網站丟在這裡,一堆人不清楚整個網站的來歷就加入行動
這樣是正確的做法嗎?

另外什麼是和樂相處?說真的有時大家正討論地激烈時,就有人以為是筆戰出來制止
有時前後回文看清楚一點,另外回文間隔的時間也注意一下
aki961103
aki961103

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-02-17

回頂端 向下

發表  linshouse 周一 五月 16, 2011 1:48 pm

不要怕~加油! cheers

linshouse

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-05-16

http://yi-fan.no-ip.org/kt

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章